Wiesenschaumkrautöl raffiniert

6,50 10,90 

INCI: Limnanthes alba (Meadowfoam) Seed Oil

Auswahl zurücksetzen

Teile dieses Produkt!

Einsatzkonzentration: 1 – 100%
Jodzahl: 85 – 105
Verseifung: 160 – 175
HLB-Wert: 6,5 – 7
Farbe: hell gelb und nahezu geruchlos
Das Wiesenschaumkrautöl eignet es sich hervorragend als Basisöl in Mischungen mit oxidationsempfindlichen

linolensäurereichen Wirkstoffölen wie Hagebuttenkern- oder Nachtkerzenöl.

Einsatzgebiete:

Cremen, Haarpflegeprodukte, Pflegeprodukte am Auge.

Sehr gut geeignet für normale und trockene Haut.

Hervorragendes Basisöl

Titel