Sorbit Pulver

3,20 5,50 

Teile dieses Produkt!

Categories: , SKU: 2020-153

INCI: Sorbitol
Einsatzkonzentration:
in Emulsionen 2 – 5%
als Feuchthaltemittel bis 10%
Sorbit ist wie Glycerin ein Zuckeralkohol und wird in der Wasserphase aufgelöst.
Es wird als Feuchthaltemittel bis 10% eingesetzt.
Sorbit gilt als sehr hautverträglich und kann als wasserbindende Komponente bis 5%,
als Weichmacher und Feuchthaltemittel bis 10% eingesetzt werden.

Titel