Rizinusöl kaltgepresst

6,90 19,90 

Rizinusöl kaltgepresst

Teile dieses Produkt!

Mengenrabatt :

Menge:

Preis:

Rabatt in %

500ml

 €  12,30

10,8 %

1 Liter

€  19,90

27,9 %

 

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Rizinusöl wird durch Pressung aus den Samen gewonnen.

Es ist reich an vielen essentiellen Fettsäuren.

Rizinusöl eignet sich zur Weiterverarbeitung in kosmetischen Produkten wie z.B.; Seifen, Cremes, Shampoos, Bodylotionen, Salben und Badeölen.

Rizinusöl ist für jeden Hauttyp geeignet. Es lässt sich gut mit ätherischen Ölen mischen und ist als Massagebasisöl verwendbar.

Lagerung:

Vor zu starker Sonnenbestrahlung schützen. Es sollte nicht über 25 Grad Celsius aufbewahrt werden.

Titel