Rapswachs

5,30 15,50 

Auswahl zurücksetzen

Teile dieses Produkt!

INCI: Hydrogenated Rapeseed Oil

Herkunftsland: Raum EU

Rapswachs ist ein weiches, butterartiges Wachs und wird aus Rapsöl hergestellt.

Konsistenz: cremig

Rapswachs erhöht die Elastizität der Haut und macht sie weich.

Rapswachs ist eine Alternative zu den Buttersorten.

Haarpflegeprodukte: Glanz und Pflege für das Haar.

Schmelztemperatur: ca.50-55 Grad

Weiters ist Rapswachs sehr beliebt und gut geeignet zum Kerzengießen.

Teelichtformen…..sind erhältlich in unserer Warengruppe:  Teelichter zum Selbermachen

Titel