Phytosteryl Macadamiate

4,90 13,50 

Teile dieses Produkt!

Categories: , SKU: 2020-145

INCI: Phytosteryl Macadamiate
Schmelzpunkt: 43-45 °C
Einsatzkonzentration: 1-10 %
Verarbeitung: in der Ölphase aufschmelzen
Die Phytosterole stammen ausschließlich aus non GMO Soja.
Anwendungsbereiche:
Hautpflege, insbesondere Hand- und Gesichtscremes
Augencremes
Haarpflege
Make up
Lippenpflege
Anti-Aging-Konzepte
Phytosteryl Macadamiate ist für reife oder barrieregestörte Haut. Es trägt zur Entzündungshemmung und
Hautberuhigung bei – mit einem sehr angenehmen Hautgefühl..

Titel