Meristem Eichenwurzel-Extrakt

2,70 7,00 

INCI: Propylene Glycol, Aqua and Quercus Robur Root Extract

Auswahl zurücksetzen

Teile dieses Produkt!

Categories: , SKU: 2013-56

INCI: Propylene Glycol, Aqua and Quercus Robur Root Extract
Wird aus den Wurzeln der Eichenrinde gewonnen. Es wirkt entzündungshemmend, juckreizstillend, heilend und antiallergisch.
Sehr gut geeignet bei Sonnenallergie in Cremen und Lotion (Einsatzmenge ca. 0,5 – 2%).

Titel