Magnolienextrakt

6,50 12,90 

Magnolienextrakt (98%) INCI: Magnolia Officinalis Bark Extract

Auswahl zurücksetzen

Teile dieses Produkt!

Farbe: beiges Pulver

Einsatzkonzentration: 0,08 – 0,2 %
Zur Konservierung als alleiniger Konservierer: 0,2 %

Löslichkeit: fett- und öllöslich, löslich in Alkohol, Diolen, nicht wasserlöslich

Das Magnolienextrakt wirkt stark antimikrobiell, antibakteriell und entzündungshemmend.

Es wirkt in der Aknebehandlung gegen akneauslösende Keime, ohne dabei die Haut zu irritieren.

Aufgrund der deutlich höher antioxidative Wirkung als alpha-Tocopherol, ist er perfekt für die Sonnenschutzprodukte geeignet.

Löslich ist der Extrakt in Alkohol und fetten Ölen (nicht wasserlöslich). Besonders gut wirkt er in Kombination mit Pentylene Glycol natural und Glyceryl Caprylate (GMCY).
Lagerung: trocken

Titel