Kokosöl BIO raffiniert

3,90 11,90 

Teile dieses Produkt!

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil

Das BIO raffiniere Kokosöl ist neutral im Geruch.

Der Schmelzpunkt liegt bei ca. 25 Grad Celsius

Für die Kosmetikherstellung: Das BIO Kokosöl eignet sich sehr gut  zur allgemeinen Feuchtigkeitsversorgung.

Weiters dient es als Schutzschicht und hilft, die Feuchtigkeit in der Haut zu halten.

Gewinnung: Aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss.

Titel