Kaliumsorbat 10g

1,20 

Teile dieses Produkt!

Categories: , SKU: 2018-176

INCI: Potassium Sorbate
Kaliumsorbat ist gut wasserlöslich und daher unkompliziertin der Handhabung.
Es wird in der Kosmetik als auch im Lebensmittelbereich als Konservierer eingesetzt und gilt als unbedenklich, da es im Körper des Menschen wie eine Fettsäure verstoffwechselt wird.
Dossierung: 0,2 % (0,1 g auf 50 g Emulsion, in Wasser auflösen)

Titel