Kaffeebutter

6,20 11,90 

Teile dieses Produkt!

INCI: Coffee Arabica Seed Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil
Kaffeebutter wird durch Härtung des Kaffeeöls mit Pflanzenölen hergestellt.
Die Kaffeebutter ist hellbraun, cremig und duftet nach gerösteten Kaffeebohnen.
Kaffeebutter enthält mehrfachgesättigte Fettsäuren (Linolsäure) und hat einen hohen Anteil von Palmitinsäure.
Siefördert die Feuchtigkeitsspeicherung der Haut.
Einsatzgebiete: Cremen, Lotion, Seifen, Haarpflege sowie Sonnenschutzmittel.
Kaffebutter macht die Haut glatt und geschmeidig und hinterlässt einen seidigen Glanz.
Besonders gut geeignet ist die Kaffeebutter für trockene, gereizte und reife Haut.
Der Schmelzpunkt liegt bei: 40-50°C
Einsatzmenge: 3% – 100% (in Ihr fertiges Produkt einarbeiten oder pur auf die Haut auftragen)
Die Kaffeebutter ist nicht zum Verzehr bestimmt.

Titel