Jojobawachs

3,20 13,50 

Teile dieses Produkt!

Mengenrabatt :

Einheit:

Preis:

Rabatt in %

100g.

 €  5,90

7,81 %

250g.

 € 13,50

15,62 %

INCI: Hydrogenated vegetable oil – Simmondsia Chinensis Oil

Jojobawachs ist wie unser Beerenwachs (Artikel-Nr.: 2016-301) , Sonnenblumenwachs (Artikel-Nr.: 2016-752) oder Bienenwachs BIO (Artikel-Nr.: 2013-794)
eine vegane Alternative zu unserem Bienenwachs konv. (Artikel-Nr.: 2012-524)

Jojobawachs ist ein natürliches und sanftes Wachs mit nützlichen Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien
– ähnlich wie Jojobaöl – nur in einer festen Form. Reich an Vitamin A, E.

Besonders gut geeignet ist Jojobawachs bei empfindlicher und reifer Haut.

Form: Pastillen

Einsatzgebiete:
Cremen, Lotion, Seifen, Haarpflege, Lippenpflege
Der Schmelzpunkt liegt bei ca. 65 Grad.

Titel