Glyceryl Stearate SE

2,20 3,50 

Auswahl zurücksetzen

Teile dieses Produkt!

INCI: Glyceryl Stearate SE

Glyceryl Stearate SE ist ein vielseitig anwendbarer O/W Emulgator.

Basierend auf pflanzlichen Rohstoffen (vegan).

Der anionische Emulgator basiert auf pflanzlichen Rohstoffen und kann in z.B. Cremen, Lotionen und Gele eingearbeitet werden.

Einarbeitung: Fettphase 65°C

Produkttyp/ Produktart: O/W- Emulgator anionisch

Einsatzkonzentration:   4-8%

PH: 6,8 – 8,2

Titel