Distelöl kbA

4,50 16,20 

kbA

Teile dieses Produkt!

INCI: Carthamus tinctorius seed Oil

BIO und vegan.

Distelöl wird aus der Färberpflanze gewonnen und kann innerlich und äußerlich angewendet werden.

Distelöl (Safloröl) ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren.

Davon sind 78 Prozent Linolsäure. Es hat damit den höchsten Linolsäuregehalt aller Pflanzenfette.

Es hat einen leicht nussigen Geschmack, der Sonnenblumenöl ähnelt.

Titel