Decyl Glucosid / Plantacare

4,00 13,80 

Teile dieses Produkt!

Categories: , SKU: 2017-735

INCI: Decyl Glucosid, Aqua
Decyl Glucosid gehört wie Cocos Glucosid zu den Zuckertensiden. Diese sind die mildesten bzw. hautverträglichsten unter den Tensiden. Die Herstellung erfolgt mittels Glukose (Maisstärke) und pflanzlichen Fettalkoholen, daher pfanzlichen Ursprungs. Der Unterschied zum Cocos Glucosid liegt darin, dass Decyl Glucosid mehr schäumt, aber nicht so dickflüssig ist. Der ph-Wert sollte 11,5-12,5 betragen. Als Basis- oder Co-Tensid verwendbar.
Einsatzmenge : ca 2-30%

Titel