Carnaubawachs

1,70 6,60 

INCI: Carnauba Cera

Auswahl zurücksetzen

Teile dieses Produkt!

INCI: Carnauba Cera
Carnaubawachs wird in der Fettphase bei über 80 Grad geschmolzen.
In Emulsionen wirkt es leicht filmbildend.
Haare glänzen und werden kräftiger – bei geringer Einsatzmenge in Spülungen.
Für Lippenpflegeprodukte eignet sich das Carnaubawachs besonders, da die Konsistenz auch bei Wärme erhalten bleibt.

Titel