Behenyl Alkohol

3,20 5,40 

INCI: Behenyl Alcohol

Auswahl zurücksetzen

Teile dieses Produkt!

Categories: , SKU: 2021-109

Schmelzpunkt: 64 – 67 °C
Verarbeitung: in der Ölphase aufschmelzen
Einsatzkonzentration: 1 – 25 %
palmölfrei
vegan
Behenyl Alcohol kann als Verdicker, Stabilisator und als Co-Emulgator verwendet werden.

Verwendung in Wasser-in-Öl-Emulsionen,

Öl-in-Wasser-Emulsionen und wasserfreien Formulierungen wie Salben, Körpercremen und Peelings.

Titel