Beerenwachs

4,90 35,00 

Auswahl zurücksetzen

Teile dieses Produkt!

INCI: Rhus succedanea fruit cera
Herkunft: Frankreich
Beerenwachs ist ein sehr leicht emulgierbares Wachs.
Seine nicht klebenden Eigenschaften ermöglichen fast grenzenlose Einsatzbereiche wie z.B.:
bei Lippenstifte, Lipgloss, aber auch für die Haut- und Haarpflege,
Cremes und Emulsionen sowie die für dekorative Kosmetik.
Ob Handcreme oder Körperlotion,Beerenwachs sorgt für eine weiche und glatte Haut und
überzieht die Haut mit einer unsichtbaren Schutzschicht.

Titel